Diego Lainez debuta en Tigres con triunfo ante Cruz Azul

El nuevo refuerzo de los Tigres tuvo un exitoso debut con los Tigres tras participar en el triunfo ante Cruz Azul este sábado.

• 04
  • Febrero
    2023

El conjunto felino de los Tigres sumo una victoria más en el Clausura 2023 tras derrotar al Cruz Azul con 1-0 en el Estadio Azteca.'El Factor' Lainez registró un exitoso debut con el equipo de la UANL tras ser participé en la victoria frente a 'La Máquina', en esta Jornada 5 del Torneo de la Liga MX.Tigres arrancó el encuentro teniendo el control sobre el terreno de juego, presionando y haciendo retroceder al Cruz Azul.La mala suerte golpearía por primera vez a 'La Máquina' al temprano minuto 14 del partido, pues Carlos Vargas quedó tendido en el campo tras lesionarse solo, por lo que tuvo que ser sacado en camilla por los médicos.La Jornada 5 transcurrió con la aún clara ventaja de los felinos, que pese a que los celestes se esforzaron, no conseguían superar la defensa del equipo visitante.Fue previo al descanso, en el minuto 40, cuando Tigres pudo inaugurar el marcador tras la anotación por parte de Guido Pizarro.Tras recibir un gol en su contra, los celestes buscaron desesperadamente el empate antes de que se pitara la final de la primera mitad, provocando que Erik Lira se convirtiera en el primer amonestado del partido y no consiguiendo el anhelado gol.Luego de la anotación, la primera mitad del encuentro terminó y ambos planteles se fueron a descansar. El segundo tiempo fue diferente al primero, pues en esta ocasión la iniciativa fue tomada por los locales, que de diferentes formas buscaron la anotación.Recién iniciada la segunda parte, Nahuel Ignacio Guzmán se lució con un atajadon al minuto 46 luego de impedir el tanto que daría el empate a los de casa. Tras esto el partido entro en donde quería Tigres, pues se encerraron y a base de contra ataques plantearon los segundos 45 minutos.Por más que intentaron, los celestes no lograron derrotar a la defensa de los visitantes.Con información de info7.mx