¡Rayados gana el Clásico Regio! Vence 1-0 a Tigres

La cima de la tabla sigue perteneciendo a los Rayados quienes derrotaron a los Tigres en el Clásico Regio 129, en su casa y con su gente.

• 18
  • Marzo
    2023

Los Rayados del Monterrey consiguieron ganar el Clásico Regio 129, tras derrotar a los Tigres de la UANL en el Estadio Universitario con un 1-0.Minuto a minuto:1': ¡Arranca el Clásico Regio 129!9': Samir de Souza, de Tigres, sangra de la nariz tras choque accidental con Maxi Meza de Rayados.15': Primera llegada de Rayados, pero Alfonso González no pudo pegarle bien al balón y consiguió tiro de esquina, que no tuvo consecuencias.27': Rogelio Funes Mori cabecea y falla una oportunidad clara de gol para Rayados, a centro de Jesús Gallardo.40': Primer cambio de Tigres: sale Fernando Gorriarán por lesión en el muslo derecho y entra Sebastián Cordova.43': Primer amonestado del derbi regio 129: Maxi Meza de Rayados por falta sobre Luis Quiñones45': Amonestan a Rogelio Funes Mori.Medio tiempo: 0-0: Tras tres minutos de compensación, finaliza el primer tiempo del Clásico Regio 129.Arranca el segundo tiempo45': del derbi regio 129. No hay cambios en el inicio de la segunda mitad.47': Tigres se vuelca sobre el arco de Rayados, pero Esteban Andrada, arquero albiazul, baja la cortina48': Amonestan a Héctor Moreno y a Gignac67': Luis Romo de los Rayados anota gol con tiro de afuera del áreaLos Rayados de Monterrey dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, y los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, quienes estarán bajo el mando de Marco Antonio 'Chima' Ruiz, se enfrentarán en el Clásico 129.Tanto 'La Pandilla' como el club felino esperan conseguir la victoria para sumar 3 puntos dentro del actual Torneo Clausura 2023, donde los albiazules se encuentra como líderes con 28 puntos, mientras que los auriazules se encuentra en la tercera posición con 21 puntos acumulados hasta ahora.Este encuentro, no solo emociona a los neoloneses por ser los dos equipos locales, además, los albiazules pujarán por conservar la racha de cero derrotas que han llevado hasta el momento.Por su parte “la U”, que ha venido atravesando un sube y baja en cuanto a sus resultados, buscará ascender a segundo lugar de la tabla general con su segunda victoria consecutiva.De parte de 'Chima', se informó que los enviados a la cancha serán Nahuel Guzmán, Igor Lichnovsky, Samir Caetano, Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón, Fernando Gorriarán, Nicolás Ibáñez, André Pierre-Gignac, Diego Reyes, Jesús Garza, Eduardo Tercero, Nicolás 'El Diente' López, Diego Lainez, Sebastián Córdova, Guido Pizarro, Javier Aquino, Raymundo Fulgencio, Luis Quiñones, Jesús Ángulo, Miguel Ortega y Vladimir Loroña.Por su parte, los Rayados no detallaron cuales serán los jugadores que saldrán al 'Volcán' para enfrentar a los Universitarios, sin embargo, cabe mencionar que los del Monterrey llegan con 22 goles a favor, y solo 9 en contra.Sea cual sea el resultado, ambos equipos han demostrado el nivel de futbol que se maneja en Nuevo León, y los aficionados esperan un gran espectáculo.Con información de Info7.mx.