Rayados sale vivo de Torreón: empata 0-0 en Ida de Cuartos

Termina el partido en la Comarca Lagunera; la Vuelta es el sábado a las 19:06 horas en el Gigante de acero. El 0-0 global le da pase a la Semifinal al Monterrey

• 10
  • Mayo
    2023

Los Rayados del Monterrey y Santos Laguna empataron 0 contra 0 en el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX.Los pupilos de Víctor Manuel Vucetich quienes apuntaban como favoritos no pudieron doblegar a los locales durante todo el partido. Pese a que durante los primeros minutos los visitantes se plantaron muy bien poco a poco fueron perdiendo el control del juego.Pues los guerreros comenzaron a conducir el sentido del encuentro, sin embargo ninguno de los equipos lograron hacer algo. El segundo tiempo a diferencia del primero tuvo menos emociones salvo por el final, pues al minuto 89 al Santos le anularon un gol por un fuera de juego. Tras los 90 minutos más el agregado el partido terminó con un empate y la serie abierta para cerrarse en Guadalupe, Nuevo León.Con información de info7.mx