Las felinas sellaron la remontada y obtuvieron 3 puntos para escalar en la tabla de posiciones en la jornada 14 de la Liga MX.

• 24
  • Abril
    2023

Tigres Femenil logró remontar el marcador adverso y terminó goleando al Necaxa en la jornada 14 de la Liga MX.El cotejo comenzó con dominio de las felinas, sin embargo las locales poco a poco fueron tomando confianza y el balón por lo que al minuto 18 del primer tiempo Lucia Muñoz anotó el primer gol del partido en favor de las hidrocálidas.Muñoz desde la banda de la derecha mandó un tiro centro que terminó por incrustarse en la portería felina, tras el tanto las visitantes volvieron a retomar el control del partido.Pese a esto el gol que les diera el empate no llegaba, sino hasta el minuto 43 cuando Nancy Antonio sacó un disparo desde el exterior del área grande que terminó por clavarse en el ángulo superior derecho de la portería del Necaxa.Ya con la igualada en el marcador, el conjunto auriazul siguió atacando y tan solo un minuto después, al 44 ya daba la vuelta al marcador luego de que Belén Cruz recibiera en el área, recortará hacia adentro y marcará un gol de campanita.Con el 2 a 1 a favor de las visitantes, se llegó la mitad del partido por lo que ambos planteles se fueron al descanso.De vuelta al campo para la segunda mitad, las felinas salieron con la intención de imponerse y al minuto 59, la estadounidense Mia Fishel anotaba el tercer gol para la causa regia.Más tarde, al 73 el entrenador del Necaxa Femenil se fue expulsado luego de reclamar airadamente a la abanderada luego de marcar una falta en favor de las felinas.Casi para finalizar el encuentro, Lizbeth “La Maga” Ovalle amagó y mandó un centro que Stephany Mayor remató de volea y mandó al ángulo superior izquierdo de la meta.Tras el gol de Mayor, las Tigres sellaron la remontada y obtuvieron 3 puntos para escalar en la tabla de posiciones.Con información de info7.mx