Termina Rayados el 2022 con triunfo contra Xolos

La Pandilla logró terminar el año con una victoria en un partido amistoso contra los Xolos, el marcador final fue de 2 a 0.

• 30
  • Diciembre
    2022

Los Rayados de Monterrey terminaron el 2022 con un triunfo en un partido amistoso contra los Xolos de Tijuana en el Estadio BBVA en Guadalupe.Con un marcador final de 2 a 0, los albiazules lograron terminar el encuentro una victoria en cara al 2023 y al Torneo Clausura del próximo año.Fue con las anotaciones de Alfonso González y Rogelio Funes Mori que La Pandilla ganó el encuentro en el último partido de preparación dentro de la Pretemporada Rayada.En el primer tiempo y tras un pase filtrado de Luis Romo al minuto 16, Rodrigo Aguirre realizó un contragolpe, pero el arquero fronterizo Ricardo Díaz logró frenar la anotación, aunque en el rebote, Germán Berterame tiró de pierna derecha, pero el balón se estrelló en el poste.Antes de concluir los primeros 45 minutos del partido en el "Gigante de Acero", fue al 40', que Aguirre,Funes Mori y Berterame realizaron una jugada colaborativa que terminó en tiro a portería, la cual fue cobrada por el ex jugador del Atlético de San Luis.Pero fue en el segundo tiempo que la escuadra regia brilló con las dos anotaciones de Funes Mori y "Ponchito".