Tigres se impone 3-0 ante Dallas

Con esta victoria Tigres calentó motores para enfocarse de lleno en el cierre de la temporada regular de la Liga MX.

• 24
  • Septiembre
    2022

Los Tigres obtuvieron una fácil victoria tras golear 3-0 al Dallas en su duelo amistoso realizado en Estados Unidos.

El conjunto felino inició el partido de manera tranquila buscando inaugurar el marcador y tomar las riendas del encuentro.

Sin embargo, no fue hasta el minuto 45+3 cuando Jesús Garza apareció en la ecuación para darle la ventaja a los de la 'U' frente a los de Dallas.

Ya para la segunda mitad del encuentro, con una mente renovada y descansada, Juan Pablo Vigón colocaría el segundo tanto del partido apenas 4 minutos de haber arrancado el segundo tiempo.

Tras esta anotación, Dallas intentó reaccionar realizando varios cambios en su alineación, sin embargo esto no sería suficiente para el conjunto estadounidense.

A pesar de los esfuerzos de Dallas, Tigres comenzaría con el dominio del partido y siendo Florian Thauvin quien al minuto 70 selló el partido con un 3-0 a favor de los felinos.

Con esta victoria Tigres calentó motores para enfocarse de lleno en el cierre de la temporada regular de la Liga MX, donde enfrentarán este próximo sábado al Atlético San Luis.