tigres_vence_a_san_luis_b4aaf53106

Tigres vence a San Luis 2-1; liga su tercera victoria consecutiva

Los felinos mantienen el paso perfecto al vencer al Atlético San Luis 2-1 y así logran su tercera victoria consecutiva en el arranque del Torneo Clausura 2024

• 24
  • Enero
    2024

Tigres visitó al Atlético San Luis en el partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2024 en el estadio Alfonso Lastras.

Durante el inicio del partido los felinos intentaban llegar a la línea de fondo por las bandas, pero no encontraban por donde pasar, ya que la defensa del San Luis realizaba su trabajo.

Al minuto 6 Nicolás Ibáñez perdió una oportunidad de pase filtrado debido a que la defensa del San Luis actuó de manera correcta al toque.

Al minuto 17 cayó el primer gol del encuentro por parte de Leo Bonatini quien remató con la izquierda desde el centro del área para el lado derecho de la portería tras una asistencia de Vitinho.

Al minuto 35 el partido se encontraba trabado en la media cancha, donde Tigres mantenía la posesión del balón, mientras San Luis trataba de encontrar un espacio para salir a dar un contragolpe.

El encuentro se iba al descanso con el marcador 1-0 dándole ventaja a los locales.

Ya en el segundo tiempo el partido cambio totalmente, ya que los de la 'U' tomaron el control total del encuentro.

Y al minuto 70 Sebastián Córdova remataba con la izquierda desde fuera del área por abajo, junto al palo izquierdo con una Asistencia de Nicolás Ibáñez.

Y no pasó mucho tiempo para que al minuto 72 Juan Brunetta con un remate con la derecha desde el centro del área anotaba el segundo gol de los auriazules para darles la ventaja, gracias a una asistencia de Nicolás Ibáñez después de un pase de profundidad.

De cara a los últimos minutos, Tigres tenía el partido totalmente controlado, con su ventaja como visitante y con su buen juego.

El árbitro agregó 6 minutos más al encuentro, pero el marcador no se movió más y con el  2-1 Tigres liga su tercer victoria consecutiva en el arranque del Torneo Clausura 2024.