Salud

Aprende a preparar ponche de arándano con naranja y canela

Para entrar en calor, nada como un buen ponche caliente.


  • 02
  • Diciembre
    2020

Una de las bebidas calientes más socorridas durante la época invernal es sin duda el ponche; y la variedad de presentaciones es innumerable. Una de ellas es la que tiene a la naranja como ingrediente principal, acompañado de arándano y un toque de canela.

¿Qué necesito?

  • 1 litro de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de piloncillo
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 1 naranja en rebanadas
  • 1 pieza de clavo
  • 1 vara de canela
  • 2 guayabas en trozos

¿Cómo preparalo?

En una olla pon a hervir a fuego lento el jugo de naranja.

Añade el piloncillo, el clavo y la vara de canela.

Remueve un poco y termina por añadir el resto de ingredientes, dejando la naranja en rebanadas al final.

Hierve toda la mezcla por unos minutos más y retira del fuego; luego cubre la olla con plástico por diez minutos.

Una vez pasado este tiempo, sirve y disfruta.


Comentarios

publicidad
×