Disfruta de un Surf and Turf al estilo American Monday
En el menú especial de esta edición vamos a comenzar con unos nachos supremos, después unas alitas búfalo y de plato fuerte un Rib eye con camarones estilo Surf and Turf... ¿ se te antoja ?
- 05
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Diciembre
2019
Recetario Baltimore vs Los Angeles (Creada para 4 - 6 personas)
Ingredientes:
Surf&turf
Ingredientes:
Camarones U-12 (15 piezas)
Rib Eye pulgada y media (3 piezas)
Tomate, cebolla, chile serrano (2, 1, 5 piezas)
Tablas de cedro remojadas (2 tablas)
Pimienta negra
Sal
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Nachos Supremos
Cebolla Morada (1 piezas)
Jalapeño (5 piezas)
Pimiento rojo (2 piezas)
Mezcla de quesos Monterrey Jack Chihuahua etc (600 Gr)
Salsa de tomate (Estilo ragú, 400 ml)
Peperoni (15 gramos)
1 skillet
Alitas
Ingredientes:
Alitas (1 kg)
Salsa búfalo
Sal
Pimienta
Paprika
Cebolla en polvo
Chips de hickory
Aceite de oliva
Método de preparación:
Rib eye Surf and Turf
Se sazona el rib eye con sal y pimienta por ambos lados y sazonar los camarones con aceite de oliva, paprika, sal pimienta y ajo en polvo, colocar el rib eye a fuego indirecto por 15 minutos a 400 grados F y después sellar por 3 minutos cada lado a fuego alto y cocinar los camarones a fuego directo por 5 minutos por lado.
Nachos supremos
Los nachos supremos, picamos los toppings (cebolla morada, jalapeño, pimiento rojo, peperoni) después en un sartén de fierro vaciado se coloca una cama de nachos, encima de vierte l salsa de tomate para aportar sabor y textura acompañado de queso rallado (mezcla de Monterrey jack, cheddar, quesadilla) y añadimos toppings, se reiré el proceso una vez más y se añade extra queso en la parte superior para gratinar, estos se cocinan a fuego indirecto por 15 minutos hasta que el queso gratine y el peperoni se cocine, temperatura de 450 grados F.
Las alitas búfalo se sazonan con sal y pimienta y se ponen a cocinar a fuego indirecto por alrededor de unir 30 min.
A una temperatura de 300 grados F, en el entretanto se pone en un bowl salsa búfalo y se prepara una brocha, pasados los 30 minutos se les da una untada a las alitas con la salsa y la brocha y se pasan a fuego alto, por 3 minutos por lado, para que la salsa se impregne en las alas y agarren un color muy especial.
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