- 15
-
Agosto
2019
Agosto es el mes del durazno en los Estados Unidos desde hace 37 años, cuando el expresidente Ronald Reagan lo instituyó. Este fruto de sabor dulce y ácido se postula como el consentido para preparar postres frescos en los duros días del verano, por lo que te traemos una rica receta de duraznos al asador.
Ingredientes:
• 5 duraznos
• Mantequilla
• Azúcar
• Queso mascarpone
• Nuez picada
• Miel de maple
• Albahaca
Preparación:
Parte los duraznos y rellena de mantequilla el hueco donde va el hueso. Luego dales una “barnizada” más de mantequilla y espolvoréales azúcar. Ponlos en la parrilla boca abajo a dorarse. Mientras, en un plato mezcla el queso mascarpone con la nuez picada y una pizca de azúcar. Cuando estén bien dorados quita los duraznos del fuego y rellénalos con el queso que ya tienes preparado. Finalmente, chorréalos con miel de maple.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas

