Salud

Duraznos asados con queso

El durazno es el consentido de este mes y mejor si es al asador


  • 15
  • Agosto
    2019

Agosto es el mes del durazno en los Estados Unidos desde hace 37 años, cuando el expresidente Ronald Reagan lo instituyó. Este fruto de sabor dulce y ácido se postula como el consentido para preparar postres frescos en los duros días del verano, por lo que te traemos una rica receta de duraznos al asador.

Ingredientes:

• 5 duraznos

• Mantequilla

• Azúcar

Queso mascarpone

• Nuez picada

• Miel de maple

• Albahaca

Preparación:

Parte los duraznos y rellena de mantequilla el hueco donde va el hueso. Luego dales una “barnizada” más de mantequilla y espolvoréales azúcar. Ponlos en la parrilla boca abajo a dorarse. Mientras, en un plato mezcla el queso mascarpone con la nuez picada y una pizca de azúcar. Cuando estén bien dorados quita los duraznos del fuego y rellénalos con el queso que ya tienes preparado. Finalmente, chorréalos con miel de maple.



Comentarios

publicidad
×