Hidratación frutal
La naturaleza nos proporciona una serie de alimentos diferentes en cada estación del año, y el verano no es la excepción
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Septiembre
2020
Para los meses de calor se pueden encontrar muchas frutas de temporada, las cuales son frescas y por lo general ricas en agua.
Entre ellas te recomendamos la sandía, el melón, el mango y la manzana, ayudarán a tu cuerpo a mantenerse hidratado, además de ser fuente de vitaminas para la prevención de enfermedades.
El color rosado de la sandía se debe a la presencia de licopeno, que es un pigmento con capacidad antioxidante. Es una de las frutas con mayor contenido de agua 93%.
El melón posee vitamina E lo que lo convierte en una fruta con factores protectores contra el cáncer de pulmón, de mama y de próstata.
El mango es fuente de betacarotenos, aportan cantidades importantes de vitamina C, además de suministrar potasio, magnesio y fibra. Por último, la manzana es un desintoxicante del hígado gracias a su contenido de cisteína.
Además, ayuda a mejorar la memoria y a activar las funciones cerebrales debido a su contenido en fósforo.
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