chelsea_luton_cole_palmer_3954a6193b

Chelsea vence 3-2 al Luton con doblete de Cole Palmer

El delantero inglés, Cole Palmer, anotó en el primer y segundo periodo en Kenilworth Road, y asistió en el tanto de Noni Madueke

• 30
  • Diciembre
    2023

Cole Palmer tuvo un doblete y el Chelsea sobrevivió el intento de remontada del Luton para ganar 3-2 este sábado en la Liga Premier.

El delantero inglés anotó en el primer y segundo periodo en Kenilworth Road, y asistió en el tanto de Noni Madueke.

Pero el Luton amenazó con las tardías anotaciones de Ross Barkley y Elijah Adebayo y el encuentro terminó con un tenso final para el equipo del técnico Mauricio Pochettino.

Chelsea suma triunfos consecutivos en la liga por primera vez desde octubre, en la que ha sido una turbulenta primera temporada a cargo para Pochettino. Con esta victoria llegó a su fin una racha de cuatro derrotas en casa.

Palmer ha sido el único punto brillante para el equipo londinense desde que llegó en el receso de temporada proveniente del Manchester City. Suma ocho goles en 16 encuentros de liga con el Chelsea.

Chelsea venció el miércoles 2-1 al Crystal Palace e inició bien ante el Luton. Palmer abrió el marcador a los 12 minutos y Madueke anotó el segundo al 37 para poner a los visitantes en control al medio tiempo.

Palmer tuvo su segundo al 70, pero el tanto de Barkley 10 minutos después encendió al Luton, que hizo todo lo posible para remontar. Adebayo puso el 3-2 al 87 y que llevó a un tenso final, pero el Chelsea prevaleció.