tigre_sigue_sin_ganar_en_pachuca_0fd85ec871

Deja escapar Tigres dos puntos al empatar 1-1 contra Pachuca

Tigres sale con solo un punto en su visita a Pachuca tras el empate conseguido en el encuentro de la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX.

• 07
  • Octubre
    2023

Los Tigres de la UANL, visitaron al Pachuca en el Estadio Hidalgo, encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Durante los tres primeros minutos, los universitarios no soltaban el balón y comenzaban a estudiar el encuentro.

Al minuto 6, Diego Lainez se encontraba tendido en el terreno de juego, tras una falta que le cometían dentro del área.

Al revisar el VAR el colegiado marcaba la pena máxima en favor de los de Siboldi.

Es así que al minuto 8 André-Pierre Gignac habría el marcador con un potente disparo y pegado al poste izquierdo anotaba el primer gol de la noche.

Con la ventaja en el marcador, los 'Felinos' se mantenían cautos al momento de atacar.

Luego de 20 minutos, los 'Tuzos' no lograba hacerse con el esférico, pero despertaron y con un tanto por parte de Bryan González, quien de un zurdazo mando el balón al arco empataron el encuentro 1-1.

Tras finalizar el primer tiempo, ambas escuadras se iban a los vestidores con el empate.

Durante el segundo tiempo los equipos regresaban con los mismos 22 jugadores.

Al minuto 80 Diego Reyes se iba contra Hernández, quien iba solo contra Nahuel, pero que, al final, terminó por verse obstaculizado gracias a la gran entrada del defensor, la cual era el 2-1 de lejos.

Luego de las faltas, las lesiones y demás acciones en donde se perdió tiempo por las sustituciones, el colegiado optó por añadir siete minutos.

El marcador no se movía y el encuentro quedó en un empate dejando a Tigres con un solo punto en su visita a Pachuca.