nets_cortan_mala_racha_y_doblegan_112_97_a_heat_d1600b3bce

Nets cortan mala racha y doblegan 112-97 a Heat

Los Nets de Brooklyn doblegaron el sábado 112-97 a un diezmado Heat de Miami para cortar una racha de tres derrotas seguidas

• 25
  • Noviembre
    2023

Mikal Bridges anotó 24 puntos, Cam Johnson añadió 19 unidades y capturó 10 rebotes, y los Nets de Brooklyn doblegaron el sábado 112-97 a un diezmado Heat de Miami para cortar una racha de tres derrotas seguidas.

Brooklyn obtuvo contribuciones de dos dígitos de parte de sus cinco titulares. Dorian Finney-Smith anotó 16 puntos, Nic Claxton agregó 13 y Spencer Dinwiddie finalizó con 14 tantos y 11 asistencias.

Caleb Martin anotó 22 puntos como reservista y el novato mexicano Jaime Jáquez Jr. logró 18 por el Heat, que dio descanso a Jimmy Butler y a Bam Adebayo, una noche después de dilapidar una ventaja de 21 puntos y caer ante Nueva York en el Madison Square Garden.

Miami careció además de Duncan Robinson, quien se perdió su segundo encuentro consecutivo por un esguince en el pulgar de la mano derecha. Al comienzo del cuarto periodo, el Heat perdió a Haywood Highsmith, quien intentó tapar una bandeja de Dinwiddie y cayó de espaldas.

Tuvo que recibir ayuda para abandonar la cancha.

Los Nets atinaron el 50% de sus disparos de campo y embocaron 14 de 39% triples (39%).