rayados_vs_xolos_68c6f4d26c

Rayados golea a Xolos y se coloca momentáneamente en tercer lugar

Los Rayados del Monterrey liga tres triunfos y cuatro juegos sin perder en la fase regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

• 25
  • Octubre
    2023

Rayados liga tres victorias y cuatro juegos sin perder al golear este miércoles por la noche 3-1 a Xolos de Tijuana en la cancha del "Gigante de acero", en juego pendiente de la Jornada 4 de la fase regular del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Este juego estaba programado para el fin de semana del 18 al 20 de agosto, pero se recorrió para esta fecha porque Monterrey se encontraba disputando la Semifinal de la Leagues Cup 2023.

En el jugo, La Pandilla se puso al frente al minuto 28 con gol de Rogelio Funes Mori, quien recibió pase de Maxi Meza adentro del área y mandó guardar el esférico con tiro de pierna derecha.

Al 36’, Jesús Gallardo hizo el 2-0 con disparo de pierna izquierda, luego de escaparse por la banda izquierda, entrar al área y horadar el marco fronterizo con tiro cruzado.

En el segundo tiempo, el cuadro de la Sultana del Norte selló la victoria con gol de cabeza de Víctor Daniel López, a centro de Maxi Meza, que registró dos pases para gol en este encuentro ante el conjunto que dirige Miguel "El Piojo" Herrera.
Carlos González, al 90’+3 hizo el gol de la honra para los de Tijuana.

La oncena del Cerro de La Silla llega a 23 puntos, producto de siete triunfos, dos empates y tres derrotas, tras 12 encuentros, con 19 goles a favor y 12 en contra, para una diferencia de goles de +7. Por el momento, los regios son tercer lugar, sólo abajo de América y Tigres, que comandan el pelotón con 30 y 25 puntos, respectivamente.

Para mantenerse Monterrey en ese sitio, se necesita que Atlético de San Luis pierda este miércoles en su visita a Juárez, en duelo pendiente de la Fecha 11 y que inició a las 21:06 horas.