rayados_1_798a6c7735

Rayados golea al Mazatlán y consigue victoria de 3-0

En el juego de visita en el 'Kraken', el equipo regiomontano liderado por 'Tano' Ortiz, logró vencer a la escuadra del Mazatlán con un 3-0.

• 14
  • Julio
    2023

Con una victoria de 3-0, el equipo regio logró su objetivo y se alzó contra el equipo del Mazatlán en el juego de visita.

El conjunto albiazul quien en un inicio se mostró intermitente y hasta superado en cierta parte del partido terminó por revertir la situación y conseguir los 3 puntos.

Los dirigidos por el argentino 'Tano' Ortíz desde el inicio de partido los visitantes mostraron una mayor intención de controlar el partido y así lo lograron los primeros minutos del cotejo.

Al minuto 14 el árbitro central marcó un penal a favor del conjunto regio el cual reafirmó gracias al VAR, tras marcar la pena máxima el referí expulsó a Luis Antonio del Mazatlán.

Tras la revisión y la expulsión, Rogelio Funes Mori tomó el balo y disparo desde los once pasos sin embargó Hugo González le atajo el penal.

El error del argentino dio ánimo al conjunto local y al minuto 34 Mazatlán consiguió un gol gracias a Miguel Ángel Sansores, sin embargo el tanto fue anulado luego de revisarse en el VAR.

Ambos planteles se fueron al descanso con el cero en sus porterías pero Rayados con una ventaja numérica que haría valer en la segunda parte.