Fundidores viajará a Saltillo para enfrentar a los Dinos el próximo 1 de abril, en una edición más del Clásico del Norte de la LFA.

• 26
  • Marzo
    2023

Fundidores de Monterrey venció ayer con autoridad a Reyes de Jalisco por marcador de 31-7 y se colocó con marca de 3-1 en la actual temporada de la LFA. El encuentro en el Estadio de los Borregos pintaba como un reto importante para los regios, pues Reyes llegaba como invicto. Sin embargo, la defensa del Reino de Fuego se encargó de fundir el ataque de la visita y logró cinco intercepciones, entre ellas un pick six.Ahora, Fundidores viajará a Saltillo para enfrentar a los Dinos el próximo 1 de abril, en una edición más del Clásico del Norte de la LFA. El dominio de Fundidores inició desde la primera serie ofensiva de Reyes, que fue cortada por una intercepcion de Sebastián González.El connjunto regio aprovecharía el cambio de posesion para poner el marcador 7-0 con un pase de anotación de Shelton Eppler a Torin Miles Justice. Ricardo Aguilar convertiría el extra. La segunda intercepción de Fundidores en el partido llegaría en las manos de Prince Robinson y Ricardo Aguilar convertiria un punto extra para aumentar la ventaja a 10-0.Antes de terminar el primer cuarto llegaria la tercera intercepción de del juego en una intervención de Jeremy Cruter. Ya en el segundo cuarto, Xavier Woodson, defensivo con experiencia en NFL, conseguiría un Pick Six para poner el marcador 17-0 para Fundidores.La fiesta regia en el estadio de Borregos continuaría y, regresando del descanso, un bombazo de Shelton Eppler a Tavarious Battiste aumentaría distancias 24-0.Cuando Reyes intentaba romper la blanqueada, una vez más Prince Robinson robaría el ovoide, esta vez dentro de la zona de anotación para un touchback. En el último periodo, Fundidores bajaría las revoluciones pero aún así lograría incrementar el marcador 31-0 a su favor gracias a un pase de anotación de Eppler a Torin Miles Justice. Fundidores incluso se dio el lujo de poner en el emparrillado a varios de sus jugadores suplentes y, faltando un minuto de juego, Reyes lograría finalmente romper el cero con un acarreo de Majid Esparza para el 31-7 definitivo.