PSG vuelve a fracasar en la Champions; los eliminó el Bayern

El sueño del París Saint-Germain de conquistar la Champions fue mermado nuevamente ahora por el conjunto del Bayern Múnich tras derrotarlos con un 2-0.

• 08
  • Marzo
    2023

¿Cuál es el secreto del Bayern Múnich para ganarle al Paris Saint-Germain? Goles de ex jugadores del Paris Saint-Germain.Luego que Kingsley Coman, un ex PSG, anotó en el partido de ida en París, Eric Maxim Choupo-Moting encaminó la victoria 2-0 en la vuelta y el club alemán se impuso 3-0 en el global para acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones.Choupo-Moting jugó para el PSG ante el Bayern cuando el gigante bávaro ganó el duelo por el título en 2020.Lionel Messi, Kylian Mbappé y la constelación de estrellas del PSG naufragó en la ronda de octavos por segunda temporada consecutiva en el torneo que el equipo francés ansía conquistar por primera vez.Poco después que le anularon un gol por posición adelantada, además de desviar sin querer el remate un compañero, Choupo-Moting marcó a los 61 minutos para abrir el marcador en la Allianz Arena.Leon Goretzka y Thomas Müller se asociaron para sacarle el balón a Marco Verratti y Goretzka se lo entregó para que Choupo-Moting definiera a placer frente al arquero Gianluigi Donnarumma entregado.Dos suplentes gestaron el segundo tanto a los 89. João Cancelo desbordó por la derecha y cedió para que Serge Gnabry anotase.El PSG dominó durante el primer tiempo y su grito de gol fue ahogado cuando el zaguero del Bayern Matthijs de Ligt despejó un balón en la raya. Pero el Bayern subió la intensidad en el complemento ante un rival que se desdibujó.Con información de AP.