¡Sobrevivieron al infierno! Tigres avanza a Semifinales

Tras un muy complicado partido, el conjunto felino de los Tigres avanzó a la Semifinal de la Liga MX tras vencer con un marcador global de 5-4 al Toluca.

• 14
  • Mayo
    2023

Tigres avanzó a las Semifinales de la Liga MX luego de un muy difícil partido ante los Diablos Rojos del Toluca en el estadio Nemesio Díez.El conjunto felino se las vio difícil frente a un Toluca que se vio superior a los de la UANL durante el encuentro y que además, contaba con una gran afición que apoyó frenéticamente a su equipo de principio a fin.Los primeros minutos del encuentro transcurrieron sin novedad, con un Tigres jugando el esférico por el terreno de juego tranquilamente, mientras que Toluca buscaba cualquier apertura para inaugurar el marcador.El primer tanto de la noche llegó al minuto 26, cuando Edgar López del Toluca, empezó por acortar la ventaja de 3 goles que les llevaba hasta ese momento los felinos.Si bien el primer tanto de los Diablos despertó la esperanza de igualar los Tigres en el marcador global, no sería hasta el minuto 45+3 cuando Marcel Ruiz colocó 2-0 a favor del Toluca para estar así mucho más cerca de avanzar a las semifinales de la Liga MX.Para la segunda mitad del encuentro, el Toluca se puso modo ‘demonio’ para poder igualar aquel marcador global que al principio se veía difícil de alcanzar.Es así como nuevamente apareció Edgar López al minuto 57 para adjudicarse un doblete y colocar el marcador en un 3-0, igualando de esta manera el marcador global 4-4.Con esto prácticamente Toluca acariciaba de cerca la Semifinal de la Liga MX, sin embargo y para fortuna de la escuadra felina, Gignac puso un excelente centro para Sebastian Córdova al 75’, quien terminó por meter el esférico en la portería rival con un potente cabezazo.Los minutos transcurrieron y con el marcador a favor de los Tigres, estos últimos hicieron otra cosa más que aguantar lo más que pudieran hasta que el arbitro dio el pitado final.De esta manera los de la UANL avanzaron a las Semifinales, en donde se espera que enfrenten a los Rayados del Monterrey.Minuto a minuto:0’: ¡Arranca el partido en el Nemesio Díez!10’: Los minutos transcurren sin novedad por parte de ambos conjuntos20': Toluca 0-0 Tigres. Pocas llegadas de peligros a los arcos. Duelo parejo. Toluca con posesión de balón, pero no lo refleja en el marcador.30': Toluca 1-0 Tigres. Edgar López hace el 1-0 para los Diablos Rojos, que se acercan 4-2 en el marcador global en la Vuelta de Cuartos de Final del Clausura 2023 de la Liga MX45+3’: Toluca 2-0 Tigres.  Marcel Ruiz anota de cabeza el 2-0 en favor de Toluca, que se acerca 4-3 en el marcador global en este primer tiempoMediotiempo:Los de la UANL no han generado peligro en el arco rival, mientras que los Diablos Rojos ya se acercaron 4-3 en el marcador global. Los del Estado de México están a un gol de eliminar a los felinos.Inicia la segunda mitad:Toluca 2-0 TigresNingún equipo hace cambios para el arranque de la parte complementaria.57': Toluca 3-0 Tigres. Diablos Rojos empata 4-4 el global con gol de Edgar Iván López; con esto, los del Estado de México están en la Semifinal. Los felinos están obligados a anotar un gol para avanzar a Semis.75': Toluca 3-1 Tigres. Gol de Sebastián Córdova y los de la UANL, con el marcador de 5-4 global a favor, ponen un pie en la SemifinalTermina el partidoToluca 3-1 TigresLos de la UANL pierden la Vuelta, pero avanzan a la antesala de la Final por ganar 5-4 en el marcador global. De avanzar Chivas hoy ante Atlas, habrá Clásico Regio en Semis.