Tigres Femenil triunfa tras derrotar al América

Las felinas sufrieron una derrota contra Tijuana femenil en la jornada pasada pero ahora consiguieron la victoria de 1 a 0 contra las águilas.

• 20
  • Marzo
    2023

Las dirigidas por la canadiense Carmelina Moscato lograron volver a la senda del triunfo tras derrotar por la mínima al conjunto del América femenil.Las auriazules sufrieron una derrota contra Tijuana femenil en la jornada pasada pero ahora consiguieron la victoria de 1 a 0 contra las azulcremas.Tigres comenzó el primer tiempo atacando en busca de abrir el marcador a su favor, sin embargo el buen parado del conjunto visitante imposibilitó esto.Poco a poco, las de Coapa fueron tomando confianza y al mismo tiempo dominio del balón, fue así como consiguieron jugadas de peligro, pero que no terminaron en gol.Los primeros 45 llegaron a su fin y los equipos se fueron al descanso con un 0 a 0.El segundo tiempo comenzó y ambos planteles salieron en busca del gol que les diera la venta y posteriori victoria.Pese a esto ambos equipos se mantuvieron firmes y evitaron que el balón entrará en sus redes.Sin embargo, en el agregado de la segunda parte, se marcó un penal a favor de Tigres Femenil el mismo que fue convertido por Mia Fishel.Con este gol de último minuto las felinas consiguieron derrotar a las visitantes y sumar tres unidades más.Ahora las amazonas se encuentran en la quinta posición con sus 7 victorias y 3 derrotas.Con información de info7.mx