Verstappen gana el GP de Australia; 'Checo' queda en quinto

El mexicano logró remontar hasta la quinta posición luego de haber arrancado en el puesto 20, lo que le valió convertirse en el piloto del día

• 01
  • Abril
    2023

Tras una muy accidentada carrera, Max Verstappen logró quedar en la primera posición del Gran Premio de Australia, mientras que Sergio ‘Checo’ Pérez remontó hasta el quinto puesto.Pese a lo controversial que fue la carrera tras registrar tres bandejas rojas, el piloto tapatío tuvo una excelente participación durante el GP de Australia al escalar desde la posición 20 hasta el puesto 5.‘Checo’ arrancó la competencia desde los pits en el lugar número 20, para posteriormente ir remontando posiciones rápidamente, pues apenas en la vuelta 17, Pérez ya se encontraba en el puesto 17.Ya para la vuelta 22, el tapatío logró colarse en el décimo puesto.Además, el mexicano registró la vuelta más rápida de la carrera, lo que le valió también convertirse en el piloto del día.Verstappen por su parte, concluyó en el primer puesto del GP de Australia tras superar a Lewis Hamilton y Fernando Alonso, quienes quedaron en segundo y tercer lugar.