Finanzas

Llega Sonora PRIME a Punto Valle

Esta nueva apertura se suma al crecimiento que el grupo ha tenido a lo largo de 16 años y que comprende 38 sucursales en CDMX, Estado de México, Guadalajara, Vallarta, Monterrey, Irapuato, Juriquilla, Querétaro, Playa del Carmen, Mérida, Puebla y Veracruz


  • 08
  • Diciembre
    2020

San Pedro Garza García, Nuevo León.- El pasado sábado 28 de Noviembre, el reconocido grupo restaurantero Sonora Grill, celebró la apertura de Sonora PRIME en Punto Valle, un asador mexicano de vanguardia para elevar los sentidos.

Ubicado en San Pedro Garza, Sonora PRIME abrió sus puertas en punto de las 6:30 pm con un exclusivo evento que reunió a 90 comensales (para cumplir el 30% del aforo permitido por las autoridades), este evento fue algo más íntimo y pequeño pues el restaurante normalmente tiene un espacio para 290 personas.

Los asistentes disfrutaron de una noche con el talento del DJ que los mantuvo al filo de las sensaciones. Fue una noche en la cual el ambiente y una exquisita variedad de platillos se unieron para deleitar a los invitados. La fiesta se caracterizó por una amplia oferta gastronómica, de la cual prevalece su excelente calidad en cortes de carne bajo una exclusiva y exquisita selección Prime, Wagyu Americano, Wagyu Australiano y Dry Age; el asombroso diseño y la arquitectura mexicana contemporánea; siempre acompañado de un servicio de atención personalizado; y un DJ residente que en unión a todos los elementos, generó una atmósfera extraordinaria que acompañó a los comensales hasta altas horas de la noche.

Los auténticos cocteles de la mixología de Sonora PRIME, dieron la bienvenida a los asistentes, quienes brindaron para celebrar la apertura del restaurante.

Los favoritos fueron: GinTonic, aperol spritz, mezcalitas y martinis, entre otros.

El acompañamiento perfecto para esta propuesta gastronómica fue Punto Medio, el vino de casa. Para finalizar la velada, se consintió a los asistentes con digestivos y café.

Contando con la presencia de Ricardo Añorve, CEO de Sonora Grill Group, así como del empresario Carlos Bremer, se dio paso al corte del listón para celebrar un triunfo más que se suma a la lista cosechada por el grupo, cuya meta es lograr tener 50 restaurantes para el 2021.

ACERCA DE SONORA GRILL GROUP – El primer restaurante SONORA GRILL nació en 2004 con una sucursal en División del Norte, bajo la idea de comer un menú rico y sin complicaciones: Tacos de cortes de carne de buena calidad, con el toque mexicano de las salsas, los frijoles y las tortillas, y ofrece la mejor calidad de cortes en México. Con esta apertura Sonora Grill es ahora un grupo de 38 restaurantes distribuidos en la CDMX, Mundo E, Metepec, Santa Fe, Juriquilla, Querétaro, Irapuato, Puerto Vallarta, Guadalajara, Monterrey, Mérida, Playa del Carmen, Puebla y Veracruz.

Teniendo 3 conceptos: Parrilla Urbana, Sonora Grill y Sonora Grill Prime.



Comentarios

publicidad
×