Restaurantes 'ya calientan' por Mundial 2026
Además del lenguaje o aprendizaje de nuevos idiomas, se redoblarán esfuerzos en temas como atención al cliente, manejo de alimentos y trabajo en equipo.
- 12
-
Abril
2023
Como parte de los preparativos de cara a la Copa Mundial de la FIFA 2026 y en donde Monterrey será sede, también se fortalecerá la capacitación del personal dentro del sector restaurantero de la entidad.El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, Daniel García, explicó que además del lenguaje o aprendizaje de nuevos idiomas, se redoblarán esfuerzos en temas como atención al cliente, manejo de alimentos y trabajo en equipo.“En algunos años más nos toca ser anfitriones en la FIFA y entonces con mayor razón tenemos que seguir preparando a todos nuestros meseros, hostess, cocineros, chefs para poder atender a la multitud de gente que no va a estar visitando en nuestro estado”, expresó.Recientemente ya se firmó un convenio con la Secretaría de Turismo del estado relativo a este tema, el cual podría beneficiar a poco más de 400 personas al mes.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas