
Disfruta de los Jalapeños Cheeseburger Poppers al estilo American Monday
En el menú especial de esta edición vamos a comenzar con un Jalapeño Cheesburguer Poppers, después una Tequila burguer acompañadas con unas papitas en gajo con lemon pepper... ¿ se te antoja ?
- 27
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Noviembre
2019
Recetario Kansas City Vs Los Angeles
JALAPEÑO CHEESEBURGER POPPERS
(Receta creada para 4 - 6 personas).
Método de preparación:
1. Precalentar el asador para fuego indirecto.
2. Mezcle la carne molida, el queso crema, la salsa Worcestershire y la pimienta negra.
3. Cortar cada jalapeño por la mitad a lo largo y centrar el interior. Llene cada mitad de jalapeño con la mezcla de carne molida, luego cubra con una rebanada de queso cheddar y envuelva media rebanada de tocino.
4. Enrosque los poppers en brochetas
5. Cocine en indirecta por 20 minutos o hasta que el tocino esté listo.
Ingredientes:
6 chiles jalapeños
1/2 paquete de carne molida de res cocida
1/3 taza de queso crema
1 cucharada de salsa inglesa
6 rebanadas de tocino, a medio cocinar
12 rebanadas de queso cheddar
1 cucharadita de pimienta negra molida
TEQUILA BURGERS WITH CHIPOTLE MAYO
(Receta creada para 6 personas)
Método de preparación:
1. Precaliente su parrilla para una cocción de dos zonas: con carbón en un extremo y nada en el otro, si está usando una parrilla de gas, encienda la mitad de los quemadores y deje la otra mitad cerrada.
2. En una sartén de hierro fundido, mezcle todos los ingredientes de papas asadas con miel y cocine en forma indirecta durante 25 a 35 minutos a 400 Fahrenheit.
3. Combine la yema de huevo, la mostaza dijon y el cubito de hielo en un procesador de alimentos y comience a mezclar; vierta muy lentamente la mezcla de canola y aceite de oliva mientras el procesador de alimentos está funcionando; debe estirar el tiempo de vertido a aproximadamente 1 minuto; finalmente agregue los ingredientes restantes de mayonesa de chipotle y continúe mezclando durante otros 20 a 30 segundos.
4. En un tazón, mezcle la carne molida, el queso cheddar triturador de tequila, la sal y la pimienta, luego forme 6 hamburguesas iguales.
5. Ase las hamburguesas a fuego directo durante aproximadamente 3 a 6 minutos por lado, o hasta que esté listo.
6. Ensamble con recipientes para hamburguesas a la parrilla, mayonesa de chipotle y sus condimentos favoritos.
Ingredientes:
Burgers
2 1/2 libras de carne molida
6 oz de tequila
1 taza de queso cheddar rallado
6 lonchas de queso americano
6 bollos de hamburguesas
Tomates, lechugas, cebollas rojas y tus condimentos favoritos.
Chipotle Mayo
1 yema de huevo
1 cucharada de mostaza dijon
1 cubito de hielo
1/2 taza de aceite de canola
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de vinagre de sidra
1 pimiento chipotle en salsa de adobo
Jugo de medio limón
Honey Roasted Potatoes
6 papas, cortadas en papas gruesas
1/3 taza de aceite vegetal
2 cucharadas de miel
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharada de orégano seco
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de jugo de pimienta negra de media lima.
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