djokovic_se_consagra_campeon_de_la_copa_maestros_de_la_atp_a77f98c1e2

Djokovic se consagra campeón por séptima ocasión en la ATP Finals

Novak Djokovic estableció el domingo un récord al consagrarse campeón de la Copa de Maestros de la ATP por séptima ocasión, imponiéndose ante Jannik Sinner

• 19
  • Noviembre
    2023

El número uno mundial Novak Djokovic estableció el domingo un récord al consagrarse campeón de la Copa de Maestros de la ATP por séptima ocasión, imponiéndose en sets corridos ante la estrella local Jannik Sinner.

Djokovic empleó 1 hora y 43 minutos para certificar una victoria 6-3, 6-3. A sus 36 años, el astro serbio mantiene un insaciable apetito de romper récords.

Djokovic y Roger Federer estaban empatados con seis títulos en el torneo que pone fin a la temporada y reúne a los ocho mejores tenistas del año.

Fue su cuarta victoria ante Sinner, quien había logrado su primer triunfo ante Djokovic en la fase de grupos en Turín y se convirtió en el primer italiano en alcanzar la final del torneo.

Pero Djokovic fue imperial el domingo. Ganó 14 puntos seguidos entre el final del primer set y el tercer juego del segundo para tomar la manija del duelo y aquietar al público de