fuerza_regia_vence_halcones_eb65118c2b

Fuerza Regia derrota a Halcones y va a la Final de Zona

Con esta victoria, el equipo de Fuerza Regia se clasifica para la Final de Zona, programada del 23 de noviembre al 4 de diciembre

• 17
  • Noviembre
    2023

El quinto juego de la semifinal de zona, Fuerza Regia aseguró su pase a la Final de Zona al vencer a Halcones de Xalapa con un marcador de 88 a 85. El equipo dirigido por Pablo García demostró determinación y garra en la cancha, logrando su cuarta victoria en la serie de los Playoffs 2023 de la Liga Sisnova LNBP.

El enfrentamiento comenzó con un primer cuarto equilibrado, reflejando la intensidad propia de esta etapa de la competición, con un marcador de 20-20. En el segundo periodo, los locales, Halcones de Xalapa, tomaron una ligera ventaja liderados por Daniel Hamilton, llegando al descanso con una ventaja de 45 a 43.

Fuerza Regia, motivado por cerrar la serie, tuvo un tercer cuarto dominante, logrando un parcial de 29 a 23 y tomando la delantera con un marcador de 72 a 68 al concluir este periodo. Manteniendo la ventaja en el último cuarto, el equipo se llevó la victoria con un marcador final de 88 a 85.

Jugadores destacados de Fuerza Regia en este crucial juego fueron Daniel Bejarano con 28 puntos y 4 asistencias, Cecil Williams con 16 puntos y 6 rebotes, y Shonn Miller con 11 puntos y 5 rebotes.

Con esta victoria, Fuerza Regia se clasifica para la Final de Zona, programada del 23 de noviembre al 4 de diciembre. Su rival en esta etapa se determinará entre la serie entre Abejas de León y Santos del Potosí. Independientemente del oponente, Fuerza Regia iniciará la serie en casa, recibiendo los juegos 1 y 2 el 23 y 24 de noviembre en el Gimnasio Nuevo León Unido.

Fuerza Regia se mantiene enfocado en su objetivo de conquistar el título de la Liga Sisnova LNBP, trabajando con determinación serie tras serie.