pumas_vence_chivas_1_0_63e5be65b8

Pumas derrota a Chivas y jugarán de nuevo en la Liguilla

Pumas derrotó a las Chivas 1-0, ambos equipos tendrá que verse las caras nuevamente en la Liguilla, los cuales buscaran un pase a la semifinal

• 11
  • Noviembre
    2023

Chivas enfrentó una derrota crucial contra Pumas, perdiendo 1-0 en un partido que afectará su posición en la Liguilla.

El equipo de Antonio Mohamed terminó en quinto lugar en la tabla general, perdiendo la localía en los próximos enfrentamientos. Por otro lado, Pumas aseguró el cuarto lugar.

La historia del partido estuvo marcada por el dominio inicial de Pumas, con una escapada del Chino Huerta que fue frustrada por una barrida de Alan Mozo. Sin embargo, al minuto 11, Gabriel Fernández aprovechó un rebote para anotar el único gol del partido.

Chivas, dirigido por Paunovic, luchó por equilibrar el juego, pero la falta de claridad se reflejó en las pocas oportunidades de gol. En la segunda mitad, Pumas retuvo sus armas, y Chivas tuvo la oportunidad de empatar con un penalti. Sin embargo, el portero de Pumas, Julio González, atajó el disparo de Alexis Vega.

El regreso de Alexis Vega después de 41 días no resultó como se esperaba, ya que no logró cambiar el rumbo del partido ni brindar claridad al Guadalajara. La derrota y la oportunidad desperdiciada en el penalti dejaron a Chivas con dudas e incertidumbre de cara a la Liguilla.