F3_OX_8_SXWMA_Aa_Hcw_66684e2190

Rayados 'explota' con goles en los segundos tiempos

Con Fernando Ortiz, en duelos oficiales, Rayados marca más goles en la parte complementaria, en especial, del minuto 61 al 90.

• 15
  • Agosto
    2023

En la era del director técnico argentino Fernando ‘El Tano’ Ortiz, Rayados es un equipo que ‘explota’ en la parte complementaria de los partidos oficiales.

Con su nuevo estratega, Monterrey ha marcado 17 goles: cinco en la Liga MX y 12 en la Leagues Cup 2023. En el primer tiempo ha hecho siete dianas, y 10 en la segunda parte.

Lo más destacado es que ocho ‘pepinillos’ los ha hecho del minuto 61 al 90, es decir, en el desenlace del encuentro. Estos ocho tantos representan casi la mitad del total de goles de La Pandilla con ‘El Tano’, que hoy martes disputan la Semifinal del torneo binacional al enfrentar a Nashville a las 19:30 horas, tiempo de Monterrey, en la cancha del Geodis Park, en duelo que transmite Azteca 7.

La otra Semifinal también es hoy martes: Filadelfia Vs. Miami a las 17:00 horas, tiempo de Monterrey, en la grama del Subaru Park.

ENTÉRATE

Así distribuye Rayados los goles a favor, por lapsos de minutos de los partidos oficiales, en la ‘era’ del técnico Fernando ‘El Tano’ Ortiz:

Primeros 15 minutos: 3 goles

Del minuto 16 al 30: 0 goles

Del minuto 31 ala 45: 4 goles

Del minuto 46 al 60: 2 goles

Del minuto 61 al 75: 3 goles

Del minuto 76 al 90: 5 goles

TOTAL: 17 goles