rayados_vence_2_0_a_pachuca_de7fc5f639

Rayados vence 2-0 a Pachuca con goles de Berterame y Funes Mori

Rayados logró una victoria de 2-0 sobre los Tuzos de Pachuca, con Germán Berterame y Rogelio Funes Mori como los autores de los goles

• 04
  • Noviembre
    2023

En un emocionante partido, Rayados logró una victoria de 2-0 sobre los Tuzos de Pachuca, con Germán Berterame y Rogelio Funes Mori como los autores de los goles. Este triunfo les permitió a los Rayados ubicarse en el tercer lugar de la clasificación con 26 puntos y aun con dos partidos por delante, lo que les brinda la posibilidad de escalar al subliderato general.

Rayados demostró su experiencia frente a los jóvenes Tuzos, quienes sufrieron fallas defensivas que se tradujeron en goles para el equipo de Monterrey. Germán Berterame abrió el marcador al aprovechar un centro de Jesús 'Tecatito' Corona y marcar de cabeza a los 13 minutos.

A los 27 minutos, Rogelio Funes Mori aumentó la ventaja a 2-0 después de un rebote en un defensor que se deslizó para interceptar un centro. Todavía llegó un tercer tanto, de Funes Mori, pero fue anulado por fuera de lugar. A pesar de los esfuerzos, Pachuca no logró reaccionar en el segundo tiempo.

Monterrey aún tiene un partido pendiente contra Santos esta semana, lo que podría permitirles superar a Tigres en la clasificación general y buscar el segundo lugar, lo que significaría tener la ventaja de jugar los partidos de Liguilla en casa. Rayados se destaca por su sólido desempeño en este juego en Pachuca.