santiago_fc_empata_ante_correcaminos_a75b0aa7de

Santiago FC empata ante Correcaminos en juego de preparación

El equipo que dirige Martín Moreno disputó su segundo partido amistoso rumbo a la segunda vuelta de la Liga Premier Serie B

• 28
  • Diciembre
    2023

Ciudad Victoria, Tamaulipas, México.- De cara a la Segunda vuelta de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier Serie B, Santiago FC visitó a Correcaminos UAT, equipo de la Serie A, duelo que finalizó con empate de 1-1.

En partido celebrado en el Estadio Eugenio Alvizo Porras de Ciudad Victoria, Tamaulipas, 'La Chaguiza' consiguió una merecida igualada después de lo mostrado sobre el terreno de juego.

Fue el segundo duelo de preparación del equipo tras el choque de la semana anterior frente a Los Cabos United (3-1 a favor de Santiago FC).

El técnico Martín Moreno le brindó minutos de juego a los 22 elementos convocados para el encuentro, mismo que dejó buenas sensaciones para el cuerpo técnico.

Los anfitriones se fueron al frente sobre los 18 minutos del primer tiempo tras aprovechar un balón dentro del área producto de un tiro de esquina.

Pese a la anotación, Santiago FC no perdió el orden y continuó desplegando el futbol que se le conoce. Sin embargo, el marcador ya no se movió previo al descanso.

En la parte complementaria ambos conjuntos tuvieron oportunidades, aunque 'La Chaguiza' comenzó a tener más el esférico. Y, sobre el 88’ llegó el tanto de la merecida igualada.

Josué Morales controló un balón dentro del área, tras un centro proveniente de la izquierda, y sacó un fiero disparo que fue inalcanzable para el portero rival.

Tras este partido, el equipo regresó a Santiago, Nuevo León, para continuar con los trabajos de pretemporada en el Estadio El Barrial.