small_tigres_leagues_cup_2023_gol_goles_portland_timbers_liga_mx_mls_357171775c_a329a1e8ec

Tigres vence 2-1 al Portland Timbers en la Leagues Cup

Los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi se levantaron de la adversidad y terminaron por derrotar al conjunto de la MLS.

• 26
  • Julio
    2023

Los felinos lograron iniciar con el pie derecho su participación en la Leagues Cup tras vencer 2-1 a los Timbers de Portland.

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León pese a comenzar perdiendo el cotejo supieron reponerse ante el marcador adverso.

Pese a la superioridad del conjunto auriazul, esta no se hizo presente en el marcador en los primeros minutos.

Algo que si llegó fue el gol del Portland Timbers al minuto 23, el descuento cayó tras un tiro libre.

Con la ventaja el conjunto estadounidense fue tomando confianza sin embargo, al minuto 41 y tras un gran pase de Nico ‘Diente’ López, Gignac firmó el empate para el conjunto felino.

Antes de culminar el primer tiempo, el jugador que anotó por Timbers recibió la segunda cartulina amarilla y fue expulsado del juego.

Tras los quince minutos de descanso ambos planteles volvieron al campo, aunque pese a lo que se esperaría fue Portland Timbers quienes tomaron la iniciativa y fueron hacia adelante.

Sin embargo, el tener un hombre menos les cobró factura y los Tigres tomaron la posesión del balón y generaron jugadas de peligro.

El tanto que les diera la ventaja no caía pese a los intentos auriazules. Fue hasta el minuto 80 que un doble remate de cabeza dentro del área le dio el gol que tanto anhelaban los felinos.

Jesús Angulo remató un balón desviado en un principio por Guido ‘Conde’ Pizarro.

Luego del gol la remontada fue consumado con el pitazo final del árbitro central. Tigres comenzó bien en la Leagues Cup al conseguir sus primeros 3 puntos en su primer partido.

Ahora los felinos enfrentarán a San José Earthquakes para definidas el ganador del grupo.