Whats_App_Image_2025_08_12_at_8_39_03_PM_2_964133e4e1
Estilo de Vida

Prepara un ceviche de garbanzo fresco y ligero para el calor

Perfecto para la temporada, este ceviche de garbanzo es fácil de hacer y se disfruta como ensalada, botana o acompañamiento. ¡Ideal para días calurosos!


  • 13
  • Agosto
    2025

Para esta calurosa temporada, nada como un delicioso ceviche de garbanzo, es fresco, ligero y mejor aún, lo prepararás en pocos minutos. Es ideal como ensalada, botana o acompañamiento de algún plato fuerte. 

Ingredientes

  • Pepino picado 
  • Garbanzos cocidos 
  • Cebolla morada en láminas finas 
  • Cilantro picado 
  • Queso feta desmoronado 
  • Aguacate 

Para el aderezo

  • Jugo de limón 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta
  • (Opcional) vinagre balsámico o vinagre de arroz

Preparación

Mezcla en un bowl el pepino, los garbanzos, la cebolla, el cilantro y el queso feta. Aparte, prepara el aderezo con el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Vierte el aderezo sobre los ingredientes y mezcla bien. Deja reposar unos minutos para que se integren los sabores. Y listo, ya tienes una deliciosa receta en 10 minutos. 


Comentarios

publicidad
×