Prepara un ceviche de garbanzo fresco y ligero para el calor
Perfecto para la temporada, este ceviche de garbanzo es fácil de hacer y se disfruta como ensalada, botana o acompañamiento. ¡Ideal para días calurosos!
- 13
-
Agosto
2025
Para esta calurosa temporada, nada como un delicioso ceviche de garbanzo, es fresco, ligero y mejor aún, lo prepararás en pocos minutos. Es ideal como ensalada, botana o acompañamiento de algún plato fuerte.
Ingredientes
- Pepino picado
- Garbanzos cocidos
- Cebolla morada en láminas finas
- Cilantro picado
- Queso feta desmoronado
- Aguacate
Para el aderezo
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- (Opcional) vinagre balsámico o vinagre de arroz
Preparación
Mezcla en un bowl el pepino, los garbanzos, la cebolla, el cilantro y el queso feta. Aparte, prepara el aderezo con el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Vierte el aderezo sobre los ingredientes y mezcla bien. Deja reposar unos minutos para que se integren los sabores. Y listo, ya tienes una deliciosa receta en 10 minutos.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas

