america_avanza_a_semifinales_con_victoria_sobre_leon_c4b978f48f

América avanza a Semifinales con victoria sobre León

América aseguró su lugar en las Semifinales al vencer 2-0 con un marcador global de 4-2 al vencer al León en el estadio Azteca

• 02
  • Diciembre
    2023

En un emocionante enfrentamiento de Cuartos de Final, el Club América aseguró su lugar en las Semifinales al vencer 2-0 a León, con un marcador global de 4-2. El equipo dirigido por el brasileño André Jardine mostró inteligencia y control táctico a lo largo de la serie, superando a una Fiera que no pudo capitalizar sus momentos de dominio.

El partido de Vuelta, celebrado en el Estadio Azteca, mantuvo a la afición en vilo. Un gol de Julián Quiñones, al minuto 60  desde el punto penal, abrió el marcador y otro de Henry Martín al minuto 88, sellaron la victoria para las Águilas.

A pesar de los intentos de León, que buscó revertir el marcador, la suerte no estuvo de su lado, y América supo manejar la presión para avanzar a la siguiente fase.

Con este resultado, las Águilas esperan conocer a su próximo rival en las Semifinales, consolidando su posición como uno de los contendientes destacados en la lucha por el título del torneo.