B1_c01991e4ed

Coahuila campeón en tochito flag al vencer a Quintana Roo

Vencieron en la gran final a Quintana Roo, y de esta manera concluyo el torneo organizado por los Broncos de Denver y la NFL México

• 03
  • Diciembre
    2023

Con gran éxito se llevó a cabo en la ciudad de Monterrey el torneo nacional de tochito flag, en el cual participaron equipos representativos de los 32 estados del país, logrando el título Coahuila.

Un total de 320 niñas y niños de la categoría U12 jugaron durante dos días en busca del título, el cual, como ya se mencionó, se fue a tierras coahuilenses. En la final, Coahuila derrotó a su similar de Quintana Roo con un marcador final de 36 a 19.

Durante todo el certamen, estuvieron presentes las leyendas del equipo del estado de Colorado de la NFL, Todd Davis y Manuel Padilla, además de porristas del equipo, junto con cientos de padres de familia provenientes de toda la República Mexicana.

Al finalizar el torneo, se entregaron los trofeos a los ganadores. Se espera que el próximo año este evento de la Fundación Broncos de Denver sea aún más competitivo que en esta edición en Monterrey, donde la calidad de los pequeños quedó plasmada en cada uno de los emparrillados.