Logra Monterrey Flash segunda victoria en tiempos extra

El equipo regio venció a la escuadra del Savage Chihuahua en un dramático encuentro definido en 'over time' luego del empate de los locales.

• 16
  • Diciembre
    2022

En contra de todos los pronósticos y sufriendo en forma innecesaria, el equipo de Monterrey Flash alcanzó su segunda victoria dentro de la temporada 2022 - 2023 de la Major Arena Soccer League al vencer 8 a 7 al equipo mexicano del Savage de Chihuahua.El encuentro, celebrado en la Arena Corner de Chihuahua, represento el tercer juego como visitante para los regiomontanos, y dio un inicio con un equipo del Flash dominador luego de ponerse al frente en el marcador dos goles a cero, con anotaciones de Brayan Aguilar y de Alex Espinosa; desafortunadamente no supieron conservar su ventaja y fueron igualados por la escuadra local a través de Enrique Cañez y Roberto Escalante (ex jugadores del Flash) antes de concluir la primera parte del encuentro.Pero al regreso del descanso, nuevamente el visitante incomodo a los chihuahuenses, ya que puso en problemas a los del Savage por medio de la anotación de Luis Ángel "Quick" Mendoza, pero Hugo Puentes, trajo el empate de 3 - 3, mientras que Erick Tovar con un tremendo disparo al ángulo dio otro gol, esta vez para los del Monterrey.Nuevamente la experiencia profesional del "Quick" Mendoza con remate de talón puso el 5 - 3 favorable, mientras que Edgar "Torres" González disparo de afuera del área y levantó el ánimo de los locales, ya que ahora estaban con un marcador de 5 a 4.Llegó entonces el momento del estreno de Walter Ayoví en el fútbol rápido profesional cuando, soltando un fuerte disparo de afuera de área dio el 6 a 4, hiriendo el orgullo de los chihuahuenses quienes se lanzaron con todo al frente logrando recortar la distancia y meter el quinto gol en el marcador.Llegaron minutos de intensa tensión cuando con menos de 2 minutos de juego, los del Savage se lanzaron en busca de la igualada, fueron con José Antonio Medina quien los acercaría con el 7 - 6 para el club local, quien seguía aumentando la presión, lo que provocó que "Quick" Mendoza hiciera una rigorosa falta sobre "Torres" González, sacando una tarjeta azul y dos minutos de castigo para el regio, lo que fue aprovechado por Roberto Escalante quien logró el empate.Bastaron solamente 15 segundos del "over time" para que Erick Tovar cediera el balón al novato Jorge Luis "Ruso" Cortez, quien sin piedad anidó el esférico al fondo de la portería para finalmente darla última anotación del partido y terminar 8 a 7, lo que daba la segunda victoria al Monterrey Flash en el torneo.Luego de esta victoria, los regiomontanos ponen sus números en una derrota por dos victorias; su próximo encuentro será el jueves 29 de diciembre enfrentando a la escuadra de los Comets en Kansas City.