Los Tigres reciben más goles… ¡en el primer tiempo!

En este primer semestre del 2023, los felinos han aceptado 22 dianas, 15 de ellas en los primeros 45 minutos de los partidos.

• 05
  • Mayo
    2023

Si Tigres quiere avanzar a Cuartos de Final de la Liguilla del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, este domingo por la noche, debe estar atento en los primeros 45 minutos del duelo del Repechaje ante el Puebla en el Estadio Universitario.Y es que los auriazules tienden a recibir más goles en el primer tiempo, sobre todo en los primeros 15 minutos del encuentro.En este primer semestre del 2023, los de la UANL han recibido 22 dianas: 15 en la primera mitad (siete de ellas en los primeros 15 minutos) y siete en la parte complementaria, esto, al contabilizar 17 juegos de Liga MX y seis de Concachampions (promedia casi un gol recibido por cotejo).FICHAFutbol soccerLiga MXTorneo Clausura 2023Fase finalRepechajePartido únicoTigres Vs. PueblaEstadio Universitario21:10 horas - DomingoCanal 4 y 8NOTASe pelea por el boleto para Cuartos de Final; en caso de empate, tras los 90 minutos reglamentarios, habrá serie de penaltis.ENTÉRATETigres ha recibido 22 goles en este semestre, en juegos de Liga MX y Concachampions, y los acepta de la siguiente manera:Goles en contra: 22En Liga MX: 17En ‘Conca’: 5En el primer tiempo: 15En el segundo tiempo: 7En los primeros 15 minutos: 7Del minuto 16 al 30: 3Del minuto 31 al 45: 5Del minuto 46 al 60: 0Del minuto 61 al 75: 4Del minuto 76 al 90: 3COMPILACIÓN: Gerardo Vázquez Guajardo