Termina 'Checo' Pérez en segundo lugar para GP de Arabia

El piloto consiguió el segundo lugar en las vueltas de práctica para el Gran Premio de Arabia Saudita, se colocó debajo de su compañero Max Verstappen.

• 18
  • Marzo
    2023

El corredor mexicano de Red Bull Racing, Sergio 'Checo' Pérez, consiguió el segundo lugar tras las vueltas de práctica hechas previo al Gran Premio de Arabia Saudita, que se celebrará en el circuito de Yeda.'Checo' terminó debajo de su compañero Max Verstappen, mientras que el tercer puesto se lo llevó el piloto español de Aston Martin, Fernando Alonso; el decimo lo obtuvo Carlos Sainz de Ferrari.Verstappen recorrió la pista 20 veces, donde su mejor tiempo fue de 1:28.485, mientras que "Checo" obtuvo 613 milisegundos menos que su compañero.Por su parte, Lance Astroll, compañero de Alonso, consiguió la cuarta posición con un segundo y 24 milésimas que el actual líder de la Fórmula 1.Además, Charles Leclerc, el otro corredor de Ferrari, obtuvo el sexto tiempo más rápido con un segundo y 103 milésimas que Verstappen.Será a partir de las 11 de la mañana de este sábado que se definan las posiciones de la formación de salida para la carrera de mañana.