Omakase, una experiencia que deleita
Cada Rincón de Puerto Vallarta tiene un sabor único y representativo de la ciudad
- 07
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Agosto
2017
En Puerto Vallarta, la gastronomía da qué decir, y es que en cada rincón se encuentra el sabor único y representativo de la ciudad; es por ello que ha captado la atención y el interés de cocinas nacionales e internacionales para complementar su sabor con el de Vallarta.
Como ejemplo de esto, podemos mencionar la segunda edición del evento Omakase: la experiencia de la mesa del chef, mismo que dará inicio el próximo 16 de julio en el hotel Mousai.
Para esta segunda ocasión, cuatro chefs de renombre mundial y representantes de la comida japonesa, ofrecen al público en general disfrutar de platillos exclusivos hechos por ellos mismos, con la finalidad de enamorar al paladar más exigente. Dichas creaciones serán agregadas temporalmente al menú del restaurante del hotel.
Los chefs que participarán en esta presentación gastronómica serán Hiroshi Shima, Mitsuo Endo, Sunny Oh y Óscar González, todos procedentes de reconocidos restaurantes de Estados Unidos.
Compartirán cocina y prepararán platillos con el chef Carlos Leyva; asimismo, estarán alternando en el restaurante Hiroshi. Debido a esto, la directora de experiencias del Hotel Mousai, Miriam Vázquez, hizo hincapié sobre el talento gastronómico que los invitados traen consigo al festival: Los chefs invitados son increíblemente creativos y talentosos, y aportan la riqueza de su experiencia para los comensales, además de compartir sus secretos con el equipo culinario del restaurante Hiroshi”, enfatizó.
De igual forma, señaló el éxito obtenido del año pasado. El Omakase del año pasado fue un éxito tan sorprendente que estamos muy entusiasmados con lo que traerá este año, finalizó Vázquez.
Cabe destacar que la experiencia para deleitarse con las creaciones de los chefs se realizarán cada jueves, viernes y sábado del mes de julio y agosto. Así que no te pierdas de la posibilidad de degustar cada uno de los platillos japoneses. Estos se servirán en cuatro tiempos y postre.
Calendario Para el arranque del evento culinario, el chef Hiroshi Shima participó del 6 al 9 de julio. Chef Mitsuo Endo: 20 de julio al 22 de julio Chef Sunny Oh: 3 de agosto al 5 de agosto Chef Óscar González: 17 de agosto al 19 de agosto
El costo por persona es de 2 mil 200 pesos, y el menú consta de cuatro tiempos y postre.
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