Salud

¿Por qué se da gelatina a pacientes en hospitales? Sus beneficios son la respuesta

Este alimento es común en la dieta de todo paciente hospitalizado, pero ¿por qué?


  • 07
  • Diciembre
    2020

Cuando una persona es hospitalizada, dependiendo de la situación, puede variar la dieta que se siga mientras esté internado; sin embargo, hay un postre que es constante en todas ellas: la gelatina.

¿Por qué?

La gelatina esta elaborada con grenetina, que se obtiene del colágeno de los animales; por lo que, naturalmente, si consumes más gelatina, aumenta la cantidad de colágeno en el organismo, multiplicando los beneficios de sus propiedades.

Fortalece las articulaciones y mejora el movimiento articular.

También favorece la salud de los huesos y puede ser importante en la prevención de osteoporosis.

Su composición favorece el proceso de digestión, además promueve la buena salud dermatológica y disminuye la presencia de estrías.

Así que procura consumir gelatina con moderación, sin azúcar añadido ni ningún otro ingrediente, en la dieta cotidiana, te puede ofrecer todos estos beneficios.


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