¿Por qué son buenas las uvas? ¡No deben faltar en tu dieta!
Esta fruta tradicionalmente se consume en Año Nuevo, pero debería estar presente el resto del año también.
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Diciembre
2020
Comer 12 uvas justo a la medianoche del Año Nuevo es una tradición añeja, y se asocia comúnmente con los deseos y propósitos para el año entrante.
Sin embargo, el consumo de esta fruta no debería limitarse sólo a esta festividad, pues es sumamente nutritiva y aporta muchos beneficios al organismo que no deben pasar desapercibidos.
Contiene muy pocas calorías, es rica en agua y por ello es óptima para la rehidratación.
Su alto valor en antioxidantes ayuda a prevenir la degeneración macular y promueve la depuración de toxinas en el organismo.
Derivado de este proceso, limpia los intestinos y evita el estreñimiento.
Además, es indispensable en atletas amateurs y profesionales, pues gracias a su glucosa y fructosa, aporta buena cantidad de energía, es ideal para iniciar el día o bien, una gran opción como colación o snack entre comidas.
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