Checo Pérez, segundo lugar en carrera sprint en Austria

Este domingo, se espera que Max Verstappen arranque en la pole position; mientras que, el de Jalisco saldrá del décimo quinto lugar.

• 01
  • Julio
    2023

Este sábado, el piloto de la Fórmula 1, Sergio "Checo" Pérez, terminó en segundo lugar en carrera sprint del Gran Premio de Austria.

Durante la primera curva, el mexicano ganó la posición a Max Verstappen y casi lo manda al pasto, argumentando que no lo vio; sin embargo, el neerlandés lo igualó, y al entrar a una curva, provocó que Checo se quedara sin pista.

Posteriormente, Nico Hülkenberg se fue al segundo puesto, robándole la posición al jalisciense, pero en algunas curvas tuvo algunos errores, permitiendo que Sergio continuara dicha posición.

Al final de la carrera de 100 kilómetros, Pérez se mantuvo en el lugar número 2, sin problema, evitando que Carlos Sainz le ganara el puesto.

Luego de las 24 vueltas, Checo obtuvo siete puntos más en el campeonato mundial de pilotos, poniendo tierra de por medio sobre Fernando Alonso, que adquirió 4 unidades y quedó en quinto lugar.

Este domingo, 2 de junio, se espera que Max Verstappen arranque en la pole position; mientras que, el de Jalisco saldrá del décimo quinto lugar.