tigres_empata_en_su_visita_a_puebla_058cd2d110

Tigres rescata empate con sabor a triunfo, en su visita al Puebla

Los de la UANL dan un paso importante hacia la Semifinal de la Liguilla del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX al empatar 2-2 con el Puebla

• 30
  • Noviembre
    2023

Tigres dio un paso importante hacia la Semifinal de la Liguilla del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX al empatar este jueves 2-2 de visita ante Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en el juego de Ida de la fase de Cuartos de Final. La Vuelta es el domingo a las 20:10 horas en el Estadio Universitario.

Para avanzar a la antesala de la Gran Final, los de la UANL requieren en la Vuelta ganar o empate por cualquier marcador, mientras que los de La Franja están obligados a ganar por cualquier marcador.

Si algo caracterizó a Tigres para coronarse en el certamen anterior fue su capacidad de reacción al verse abajo en el marcador.

Y esto se vio de nueva cuenta en el partido ante los poblanos, ya que los dirigidos por el técnico uruguayo Robert Dante Siboldi tuvieron que venir de atrás para rescatar la igualada.

Los de San Nicolás de los Garza marcaron el gol de la quiniela al minuto 38 tras un cabezazo de Sebastián Córdova, pero Puebla igualó los cartones al 44’ con testerazo de Guillermo Martínez Ayala.

Para la segunda parte, los de la Angelópolis remontaron con gol de cabeza de Sebastián Olmedo al minuto 49, pero apareció Raymundo Fulgencio al 75’ con un golazo para empatar la batalla a dos dianas, en un campo donde los felinos tienen cinco años sin ganar.