Existe 'sequía' de goles en la Copa por México

El único duelo con dianas ha sido el de Pumas y Toluca en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, ya que registraron una igualada de 1-1.

• 13
  • Diciembre
    2022

La fase de grupos de la Copa por México 2022 arrancó con pocos goles, ya que en cuatro partidos disputados hasta el momento -en apenas dos días de actividades- sólo se han marcado un par de dianas.El lunes pasado arrancaron las hostilidades con par de encuentros: Cruz Azul ante Necaxa en el Estadio Nemesio Díez de Toluca, y Atlas frente a Santos Laguna en el Estadio Jalisco de Guadalajara; ambos cotejos finalizaron 0-0.Ayer martes, Tigres recibió a Mazatlán en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, y también terminaron con empate sin goles. El único duelo con dianas fue el de Pumas y Toluca en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, ya que registraron una igualada de 1-1.El delantero paraguayo Carlos González, extigre, puso adelante a los Diablos Rojos al minuto 70 con gol de cabeza. Este fue el primer tanto de este certamen, que se realiza de cara al arranque de la fase regular del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, que abre fuego el próximo viernes 6 de enero.En los últimos minutos del partido, la UNAM igualó los cartones con gol de penalti de Juan Ignacio Dinenno.Este miércoles habrá receso en este certamen, pero la actividad continúa este jueves con el duelo entre América y Necaxa a las 19:00 horas en el Estadio Nemesio Díez, en el Estado de México.El viernes juegan Pumas Vs. Cruz Azul y Chivas Vs. Mazatlán, mientras que el sábado, Tigres retorna a El Volcán para recibir al Atlas.