Rayados mantiene el súper liderato tras derrotar al Pachuca

Tras derrotar 2-1 al Pachuca, los albiazules no dan tregua y siguen manteniendo su posición de super líder en la tabla general.

• 12
  • Marzo
    2023

Los Rayados visitaron al Pachuca en el Estadio Hidalgo para disputar la jornada 11, y mantener el super liderato.El campo de juego se calentó con los Tuzos anotando el primer gol ¡a los 2 minutos de partido!Esta situación no hizo mas que “despabilar” a los regios quienes apretaron el paso para emparejar el marcador, lográndolo en el minuto 17 con un esférico disparado con calma desde fuera del área y rodando con suavidad al ángulo inferior izquierdo.Con un marcador emparejado, ambas escuadras se sentían confiadas pero no bajaron el ritmo en ningún momento, siendo el primer tiempo la carta de presentación de como se vivirán los próximos 45 minutos.Volviendo a la segunda parte del partido, los albiazules pudieron gritar el segundo tanto gracias a un poderoso disparo de Jordi Cortizo desde fuera del área y dandole la ventaja a su equipo.El Pachuca comenzó a pujar con fuerza pero el reloj no dió tregua, perdiendo ante los visitantes quienes no hacen más que mantenerse en la cumbre de la tabla general.Con información de info7.mx