uca_2023_08_05_T224124_217_bf3614ec2f

Rayadas mantiene su invicto tras vencer 2-0 al Atlas

Tras su triunfo ante el Atlas, el conjunto regiomontano llegó a los 10 puntos dentro del Apertura 2023, consagrándose a su vez, líderes en la tabla general.

• 05
  • Agosto
    2023

Las Rayadas del Monterrey conquistaron la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 al vencer 2-0 al Atlas Femenil, en el Estadio de Rayados.

Las dirigidas por Eva Espejo arrancaron el encuentro con toda la intención de meter el esférico en la portería rival, acción que llegaría hasta la segunda mitad del encuentro.

Para el minuto 48 del partido, Christina Burkenroad adelantó al conjunto regio tras conectar un tiro-centro casi en la línea de meta.

El encuentro continuó con un dominio notable de las Rayadas, siendo que en el 64’ y en el 78’, Carlee Giammona tuvo oportunidades de ampliar el marcador, sin embargo, no lo logró.

No sería ya en el último minuto del duelo, al 90’, cuando Daniela Solis mandó un centro desde la banda izquierda, para que Myra Delgadillo firmara el segundo tanto y asu vez, el partido.

Con este triunfo el conjunto regiomontano suma ya 10 puntos dentro del Apertura 2023, colocándose en el primer lugar de la tabla general.

El próximo encuentro de las Rayadas se realizará este sábado 12 de agosto frente al Cruz Azul.