Whats_App_Image_2023_09_15_at_23_10_14_617dbc4bbe

¡Tiene Rayadas brava reacción y rescata empate!

Perdía 0-2 ante las Tuzas, pero reaccionaron y lograron emparejar los cartones, dentro de la jornada 11 de la Liga MX Femenil.

• 15
  • Septiembre
    2023

Estaba siendo una noche de Independencia muy pesada para las Rayadas de Monterrey, perdían 0-2 ante las Tuzas de Pachuca, pero al final con gran reacción, las pupilas de Eva Espejo rescataron el empate dentro de la fecha 11 de la Liga MX para damas.

Los goles de Esbeydi Viridiana al '37, y Vanessa Beatriz Millsaps al '68, provocaban que las albiazules estuvieran contra la pared, pero el conjunto 'Indomable' enderezó el rumbo, y en base a empuje logró los tantos de la igualada.

Primero fue Nicole Pérez quien al '78 puso a las Rayadas en el marcador, y apenas dos minutos después cayó la igualada, por conducto de Myra Delgadillo.

Todavía al '88 las regias tuvieron la chance de clavar el tercero, pero la arquera Esthefanny Barreras se encargó de salvar a las visitantes.

No obstante, el resultado no es bueno para Rayadas ya que el punto les hace llegar a 20 unidades, ocupando el cuarto lugar, y a la espera de lo que haga Tijuana que tiene la misma cantidad de unidades, pero menor gol average.