Auténticos Tigres conquista el Clásico Regio Estudiantil

Los felinos se consagraron ganadores una nueva edición del Clásico Regio Estudiantil tras vencer a los Borregos Salvajes con un 13-6.

• 04
  • Noviembre
    2022

Los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León lograron salir victoriosos con un 13-6 ante los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey en una nueva edición del Clásico Regio Estudiantil.El encuentro perteneciente a la Jornada 9 de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA) estuvo plagado de acción de principio a fin por el intento de ambas escuadras en llevarse la victoria.Los encargados de inaugurar el marcador fueron los Borregos del Tec, sin embargo y tras una buena ofensiva creativa, los felinos lograron darle vuelta al marcador colocándolo en un 7-6.Los pupilos de Antonio Zamora comenzaron dubitativos sin embargo poco a poco fueron consiguiendo confianza a base de regresos y detener a la ofensiva del Tec de Monterrey, lograron un gol de campo de 47 yardas que los puso en 10-6.El tercer cuarto se fue sin puntos pues ambos equipos supieron hacer valer su poder en la defensa, y esto se extendería en el último cuarto del partido.Sin embargo en el tramo final del Clásico Regio Estudiantil, los Auténticos consiguieron sumar puntos gracias a otro gol de campo, lo cual provocó que la ventaja se hiciera más grande de 13-6.Con el marcador en la bolsa, los felinos controlaron el tiempo y con esto consiguieron la victoria.Con información de info7.mx