mexico_asegura_su_boleto_a_la_copa_oro_w_femenil_08b854fab9

México asegura su boleto a la Copa Oro W Femenil

La Selección Mexicana Femenil aseguró su participación en la Copa Oro 2024 después de una destacada victoria por 3-0 sobre Puerto Rico

• 01
  • Diciembre
    2023

La Selección Mexicana Femenil aseguró su participación en la Copa Oro 2024 después de una destacada victoria por 3-0 sobre Puerto Rico en el Estadio Juan Ramón Loubriel. El encuentro, que tuvo una primera mitad con pocas emociones, tomó un giro favorable para las mexicanas en el segundo tiempo.

La primera anotación llegó temprano en la segunda mitad, con una excelente combinación que culminó en un certero remate de Natalia Mauleón en el área chica. Este gol no solo puso a México en ventaja, sino que también inyectó un impulso anímico crucial al equipo.

Con una clara superioridad en el terreno de juego, México amplió la ventaja al minuto 62, cuando Kiana Palacios definió con maestría en una descolgada, prácticamente sellando la victoria. La cereza en el pastel la puso Palacios al firmar su doblete en una brillante conexión con Stephanie Mayor.

Con esta victoria, la Selección Mexicana Femenil alcanzó las nueve unidades en la fase de clasificación, asegurando su lugar en la próxima edición de la Copa Oro en 2024. El equipo, dirigido por Pedro López, demostró su calidad y determinación, consolidándose como un fuerte contendiente en el escenario internacional.