Diseno_sin_titulo_2_b09264c2b1

Las Rayadas superan al Querétaro con un marcador de 3-1

Las Rayadas de Monterrey superaron al Querétaro con un marcador de 3-1, con esta victoria, las Rayadas alcanzaron 26 puntos.

• 10
  • Octubre
    2023

Las Rayadas de Monterrey superaron a Querétaro con un marcador de 3-1 en el partido correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023, lo que les permitió conseguir su décima victoria sobre Gallos Blancos en la Liga BBVA MX Femenil.

Desde los primeros minutos del encuentro, las Rayadas comenzaron atacando con determinación.

Myra Delgadillo y Jermaine Seoposenwe marcaron antes de los primeros 15 minutos del juego.

En la segunda mitad, Carlee Giammona amplió la ventaja para las locales, mientras que las visitantes lograron descontar en los últimos momentos del partido.

Myra Delgadillo abrió el marcador con un potente disparo cruzado tras recibir una asistencia de Carlee Giammona.

Poco después, Jermaine Seoposenwe anotó el segundo gol de las Rayadas al conectar un cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Fátima Servín.

La portera Pamela Tajonar destacó con una gran atajada ante un disparo de Leidy Ramos en un intento de las visitantes.

En la segunda mitad, Carlee Giammona aumentó la ventaja de las Rayadas al aprovechar un rebote tras un potente disparo de Myra Delgadillo desde larga distancia.

Claudia Anguiano descontó para Gallos Femenil con un tiro libre desde fuera del área. A pesar de los esfuerzos de las Rayadas por ampliar la ventaja, el marcador se mantuvo inalterado, y el partido concluyó con un resultado de 3-1 a favor del equipo regiomontano.

Con esta victoria, las Rayadas alcanzaron 26 puntos y se ubicaron en la cuarta posición de la tabla general. Su próximo encuentro será el jueves 12 de octubre a las 19:00 horas, cuando visitarán al Atlético de San Luis Femenil en el Estadio Alfonso Lastras para disputar la Jornada 14.