Rayadas vence a Xolos Femenil y se acercan a la ¡semifinal!

• 10
  • Noviembre
    2023

El equipo femenino de Monterrey se impuso 2-1 este viernes en la cancha de Xolos Femenil en el Estadio Caliente en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura mexicano.

Christina Burkenroad en el minuto 33 y Nicole Pérez en el 66 sentenciaron el partido. Daniela Espinosa, al filo del 90, descontó por las locales.

El momento destacado llegó en el minuto 66, cuando Nicole Pérez sorprendió con un gol olímpico, superando a la guardameta de Xolos y ampliando la ventaja a 2-0 para las dirigidas por Eva Espejo.

A pesar de un gol posterior de Xolos, el marcador final fue de 2-1, dejando a las Rayadas con la ventaja en la serie de Cuartos de Final. El próximo lunes 13 de noviembre, en su casa, buscarán definir la serie, mientras que Xolos necesitará marcar dos goles y mantener su portería invicta para avanzar a las Semifinales.

Más tarde, Pumas recibirá a Tigres en el partido de ida de su serie de los cuartos de final.

Los partidos de la ronda de los ocho mejores equipos comenzaron el jueves pasado con las goleadas de Guadalajara por 0-3 a Toluca y del campeón América por 0-6 sobre Pachuca.

Los partidos de vuelta se jugarán este domingo.